В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов посетил многодетную семью

Сегодня, 12 декабря, в семье Муталибовых настоящий праздник. С наступающим новым годом многодетную семью приехал поздравить Председатель Парламента РД , министр труда и социального обеспечения РД Изумруд Мугутдинова, глава Буйнакского района , депутаты Народного Собрания, глава города Буйнакска и другие

Мать 12 детей вместе со своим супругом Муталибом Муталибовым тепло встретили гостей. Стоит отметить, что Сабрижат Рамазанова является чемпионкой по Дартсу. Встреча прошла в очень душевной атмосфере. Хизри Шихсаидов пообщался с детьми, с которыми кстати он знаком уже давно, поинтересовался каковы успехи в школе и что им необходимо. Ребятам были преподнесены различные подарки от Председателя и от главы Буйнакского района. Помимо всего прочего, им была оказана и материальная помощь.

«Это семья в которую хочется возвращаться, всегда уезжаю отсюда в хорошем настроении, потому что здесь замечательные дети, такие тёплые семенные взаимоотношения, всегда светло и уютно», - отметил Хизри Шихсаидов.

Встреча получилось очень тёплой, дети с радостью принялись распаковывать подарки, а родители выразили слова благодарности гостям за оказанное внимание.