В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

РФ призвали начать военную операцию по «освобождению» Украины

В необходимо свергнуть «режим Зеленского», заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» лидер . По его словам, вряд ли будут защищать , поскольку нынешние власти не устраивают вероятного нового президента страны .
Жириновский подчеркнул, что военную операцию по «освобождению» Украины могут начать вооруженные силы непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Первым делом, по мнению политика, необходимо расширить территории ДНР и ЛНР до административных границ Донецкой и Луганской областей. Российские власти тем временем должны обеспечить всех желающих украинцев гражданством РФ, добавил он.
В результате у Москвы будут сформированы целые батальоны «дружинников» и «опричников» в Украине, которые продолжат начатое дело и станут «продвигаться дальше».
При этом Жириновский выразил уверенность, что будущий президент США Джо Байден не будет против российской инициативы в Украине, поскольку «ему выгодно убрать весь компромат на его сына».
«Он (Байден) может закрыть глаза, если мы примем какие-то жёсткие меры», - констатировал лидер ЛДПР.
Ранее, как сообщал «Рамблер», китайские журналисты раскрыли заговор США и Украины против России. По их словам, Киев будет поставлять в Соединенные штаты образцы военного оборудования, схожего с российским, чтобы американцы могли изучить его и тщательнее подготовиться к возможной войне с РФ. Журналисты подчеркнули, что американцы ведут переговоры о покупке радиолокационного оборудования. На первый взгляд готовящаяся сделка выглядит более, чем странно: якобы интересуется устаревшими радарами. Однако китайские эксперты полагают, что торговля поставка военного оборудования из Украины в США не лишена смысла: таким образом американцы смогут изучить радары, основы работы которых заложены и в российских аналогах. Этот факт объясняется тем, что ранее военнослужащие обеих стран работали на одном оборудовании в единой армии СССР.