В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Генсек «Грузинской мечты» призвал оппозиционные партии войти в парламент

Оппозиционные партии должны войти в состав парламента , так как это было пожеланием народа. Данное обращение 19 ноября опубликовал мэр и генеральный секретарь правящей партии «Грузинская мечта» на своей странице в соцсети Facebook.
«Заказ народа в том, чтобы парламент был разнообразным; заказ народа — в составе парламента вместе бороться с общими вызовами нашей страны, — написал Каладзе. — Может, нам стоит попытаться прекратить существующую сегодня поляризацию, которая действительно не нравится нашим гражданам, так как все находятся в стрессовой среде».
Генсек «Грузинской мечты» отметил, что выборы в Грузии признали международные организации, а также руководство западных стран. Он призвал не наращивать риски страны перед теми «огромными вызовами», с которыми ей пришлось столкнуться.
Каладзе признал, что во время выборов были «недочеты и погрешности», а также то, что власть за это несет ответственность. Он отметил, что недостатки лучше устранять, работая совместно.
«Устранение недостатков должно происходить при участии каждого из вас. Как известно, такого количества мест в парламенте у оппозиции еще не было. Воспользуйтесь этой возможностью на благо нашей страны!» — заявил мэр Тбилиси.
Как сообщало ИА REGNUM, на прошедшем 31 октября голосовании на выборах в парламент Грузии, по данным ЦИК, победила правящая партия «Грузинская мечта». Оппозиционные партии не признали итоги голосования, отказались входить в парламент и начали постоянно проводить акции протеста.