В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Они косят»: Зеленского разоблачили

По мнению известного украинского адвоката Татьяны Монтян, президент страны и глава его администрации на самом деле не больны коронавирусом, а ждут в больнице пока «все не решится» в . Об этом юрист заявила «Политнавигатору».
Как сообщал «Рамблер», 9 ноября стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус. Также заразился и глава его офиса Андрей Ермак. Они были госпитализированы.
По словам Татьяны Монтян, украинские политики «косят под больных».
«Они не больны, они косят, чтобы ничего не делать, потому что страна пошла вразнос», - уверена она.
Адвокат высказала мнение, что глава государства и его помощник останутся в клинической больнице «Феофания», «пока в Америке все не решится».
«Это случайные люди, и как только оказалось, что некому ими рулить, некому раздавать им ценные указания, они все тут же свалили на больничный», - уверена она.
Выборы президента прошли в США 3 ноября. Ряд мировых лидеров направили свои поздравления . В частности, кандидата от признали новым президентом США канцлер Германии, президенты Франции и Италии, премьер-министр Великобритании и генеральный секретарь . В свою очередь нынешний глава Белого дома отказался признавать победу своего соперника и заявил о нарушениях в ходе голосования.