В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ раскрыли план побега Трампа после поражения на выборах

после поражения на выборах может переехать в , , , или . Об этом, высмеивая Трампа, пишет издание Independent.

Незадолго до выборов Дональд Трамп иронизировал, что в случае поражения ему придётся покинуть . Теперь британские журналисты решили поиздеваться над ним и оценить, какая страна может принять проигравшего лидера.

В частности, по их мнению, это Шотландия. Там у Трампа есть два гольф-клуба – Trump International Golf Links Aberdeen и Trump Turnberry.

Также глава США может переехать в Канаду, хотя отношения Трампа с премьер-министром нельзя назвать хорошими. Кроме того, в Канаде необходимо предоставить налоговые декларации, а Трамп не любит показывать свои доходы.

Третьей возможной страной стала Россия.

«Хорошо известно, что у мистера Трампа дружеские отношения с российским президентом . Политологи называют их уважительными, «» писала, что Путин контролирует карманного Трампа. Отчего бы не использовать эти отношения и не отправиться в Москву, чтобы провести больше времени с Путиным, которым Трамп восхищается с 2007 года», - иронизирует Independent.

Также в издании с сарказмом заметили, что Трамп может эмигрировать в Китай. Он активно боролся с КНР все 4 года, но в итоге заимел в Поднебесной банковский счет.

Еще один вариант - Северная Корея. Президент заметно улучшил отношения между двумя странами и даже поздравлял с днем рождения. За это он мог бы предложить республиканцу убежище.

Ранее «Рамблер» сообщал, что датские СМИ предрекли США распад: к власти уже пришел «американский Брежнев».