В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кавказские государства призвали вступить в Россию

Руководитель Центрального исполкома общественного движения "Донецкая Республика" в своем Telegram-канале назвал универсальный способ, как можно прекратить противостояние и на территории Нагорного Карабаха. По его словам, кавказским государствам необходимо войти в состав .
Кавказские государства призвали вступить в Россию
Фото: ТАССТАСС
Муратов подчеркнул, что Запад уже давно стравливает бывшие советские республики друг с другом. Карабахский конфликт, по его мнению, - «искусственно созданный конфликт», цель которого «воскресить давнюю вражду двух народов». При этом победителя в ней, по словам Муратова, не будет, поскольку «западные гегемоны» намерены установить в «порабощенных государствах» свое влияние.
Результатом войны на Кавказе, по замыслу теневых ее организаторов, должно стать ослабление дипломатических позиций Москвы на международном уровне, также серия локальных конфликтов по всему Северокавказскому региону, что грозит дестабилизацией ситуации в РФ. Еще один желаемый итог – прерывание «Шелкового пути», которое с большой долей вероятности ослабит экономику Китая, который не сможет поставлять свои товары в европейские страны.
«Без наличия рынков сбыта экономика Китайской Народной Республики упадет со скоростью обратно пропорциональной «экономическому чуду», - написал Муратов.
По его словам, остановить войну в Карабахе может вхождение конфликтующих стран в состав «Большой России». Эксперт заявил, что решение вопроса продиктовано историческим опытом: под русским покровительством на Кавказе всегда была мирная и благополучная жизнь.
«После того, как российские военные части будут дислоцироваться на всей территории участников Карабахского конфликта, – наёмная нечисть с автоматами в руках, которая сегодня убивает мирных людей, уйдёт в небытие», - констатировал Муратов.