В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Раде подрались исключенные из фракции «Слуга народа» депутаты

Депутаты Гео Лерос и , которые ранее были исключены из фракции пропрезидентской партии «Слуга народа», в четверг подрались в кулуарах парламента.

В Раде подрались исключенные из фракции «Слуга народа» депутаты
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

Уточняется, что утром у входа в парламент депутат Юрченко давал журналистам комментарий, в котором упомянул Лероса, назвав его «Дэо Ланосом». В это время мимо проходил Лерос, услышав это, он схватил своего коллегу за шею, между ними завязалась драка, передает «Страна.ua».

Ранее сообщалось, что депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Гео Лерос передал в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) новые предположительные доказательства причастности к коррупции в Киеве высокопоставленных чиновников и политиков.

НАБУ разоблачило помощника депутата от «Слуги народа» Александра Юрченко во взяточничестве. По данным следствия, депутат попросил предоставить ему 13 тыс. долларов взятки за внесение предложений к законопроекту, а в будущем – 200 тыс. долларов для подкупа членов комитета.

Украинский президент призвал правоохранителей совершать больше «показательных посадок» после коррупционного скандала вокруг Юрченко.