В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Версии (Украина): полупустой стакан Зеленского

Не вижу президента Зеленского, радостно комментирующего результаты исторического голосования, которое подтвердило европейский выбор . Наверное, ожидает официального оформления протокола электорального вскрытия свежего трупа партии «зеленых». Нет, не все так печально, как кажется на первый взгляд. Хочу приободрить президента, поскольку почитал тут отдельные комментарии видных «порохоботов» и пришел в ужас.
Версии (Украина): полупустой стакан Зеленского
Фото: ИноСМИИноСМИ
Оказывается, в Киеве под угрозой оказались идеалы Майдана. , бывшая первая вице-спикерша с излишком живого веса, бьет в набат. Только мощная коалиция в Киевсовете в составе УДАРа Кличко и «Европейской солидарности» местной «мадонны с младенцем-переростком» спасет столицу от кремлевского реванша.
Согласен. С майданными идеалами действительно происходит какая-то хрень. Они напрочь исчезли из повестки дня. Только два города остались, где о них вспоминают. Это культурная столица Украины и город с особыми потребностями Киев. Зеленский, выступающий за сильную континентальную армию, томос и тотальную мову, может вздохнуть с облегчением. Все-таки пришли на избирательные участки самые упоротые упорные сторонники курса на европейскую интеграцию и вступление в . Да, лидер партии нашего стратегического партнера Байдена под названием «Самопомощь» вышел во второй тур мэрских выборов, где ему предстоит сразиться с выдвиженцем друга Байдена . При любом исходе дуэли выигрывает двухпартийный консенсус в относительно поддержки Украины.
В Киеве, правда, не так все радужно, как в гей-клубе и Львове. С утра во второй тур выходил , руки которого по локоть обагрены кровью невинного , тихонько сидящего в и скорбящего о потере кормильца (Абромавичюса). Виталик (), который подхватил коронавирус и принимает антибиотик от триппера, сразу же поднял забрало и выразил готовность сразиться с мерзким представителем кремлевской колонны на открытых дебатах. Но умные советники стали убеждать его, что он выиграл уже в первом туре и нечего торопиться.
Кличко — прекрасный партнер для офиса президента. Глава канцелярии Зеленского живет с ним буквально душа в душу. Теперь у Виталика появится давний и надежный партнер в Киевсовете — партия «мадонны Марины». Петр Алексеевич отдал европейскому городу самое дорогое, что у него было — свою супругу. Потому что кругом мерзавцы и приспособленцы, а будущие проценты от финансовых потоков должны оставаться в семье.
Таким образом, политический тыл президента в столице защищен. Ему нечего волноваться. Можно сосредоточиться на презентации результатов «президентского опроса», которые малолетние волонтеры должны привезти к вечеру. И привезут, куда денутся: оплата по факту возвращения заполненных бюллетеней. Девочки и мальчики всю ночь не спали, заполняя графы с непонятными вопросами. Только про бульбулятор все понятно. А вот кто подписал Будапештский меморандум? Наверное, венгры.
Да, в целом «слуги народа» заняли по стране почетное третье место. Однако давайте вспомним притчу про пустой стакан, которую любил рассказывать детям на ночь Петр Алексеевич. Третье место — это же не пятое. Зато в спину дышит верный и надежный союзник из «Европейской солидарности» со стаканом, который, по его версии, наполнен ровно наполовину янтарной жидкостью с приятным приходом. Уже можно сбросить опостылевшую маску «слуги народа» и открыто признаться в своей нетрадиционной политической ориентации: «всем добрый день, я , и я порохобот». Условия для такого каминг-аута практически идеальные. Результаты голосования свидетельствуют о том, что миллионы украинцев поняли: Зеленский — это «юный Порошенко». Верный последователь политической доктрины «сывочолого гетьмана» под условным названием «Геть от !».
Если у кого-то и оставались некие сомнения, то они развеялись после исторического визита президента Украины в резиденцию патриарха Варфоломея. В дружеской и непринужденной обстановке стороны договорились «углУбить и расширить» томос, дарованный нам Петром Алексеевичем.
Вместо мира в Донбассе сторонники легализации марихуаны предложили избирателям «достойную альтернативу» — забытый всеми Будапештский меморандум, который «выдали» Киеву в обмен на отказ от ядерного арсенала. Нет арсенала — нет и обязательств. Поэтому территориальную целостность нации должны оберегать обитатели созвездия Тау Кита. Намек на инопланетян был услышан на полупустых избирательных участках.
Альтернативный вариант борьбы с эпидемией путем строительства скоростных автобанов с подсветкой на кладбища также нашел живой отклик у населения нации. Все сплотились вокруг Садового, Кличко и . Создана надежная основа для борьбы с ростом заболеваемости. Тем более что Зеленский объявил, как накануне дня голосования, 25 октября, открыл «белковую чудо-вакцину».
Правда, после выборов оказалось, что ее начнут производить через год. Когда появится американская вакцина из . Но это, согласитесь, мелочи.
Что ж удивляться теперь, когда «партия войны» в лице Зеленского, Порошенко и компании находится в глубоком шоке из-за успеха с его «Оппозиционной платформой». Они фактически выдавили президентскую партию «Слуга народа» с юго-востока. Зато теперь Зеленский может сосредоточить свои усилия на патриотическом воспитании электората Галичины. Вместе с Петром Алексеевичем. Правда, на Галичине все равно не будут голосовать за Зеленского и «Слугу народа». Ну за что боролись, на то и напоролись. Разве это не мило? Главное — проявить свою истинную политическую ориентацию. Это пусть Виктор Медведчук договаривается о поставках российской вакцины. Зеленский в ответ «изобретает» вместе с шарлатаном Фаворовым «чудодейственный белок».
Когда после личной встречи Медведчука с Путиным власти России оперативно снимают санкции с трех градообразующих украинских предприятий, что сделал президент Зеленский? Правильно. Призвал усилить санкции против России. И параллельно он еще больше усиливает свою откровенную связь с Порошенко — создателем «мощной международной антироссийской коалиции».
Медведчук предложил мирный план, основанный на Минских соглашениях, которые являются базовым алгоритмом урегулирования ситуации на востоке. Зеленский же завел пустопорожнюю песню о Будапештском меморандуме, который пытается представить в качестве полноценной замены .
Медведчук создал переговорную площадку «Межпарламентский диалог во имя мира», которая объединила депутатов , , России и Украины. А что сделал Зеленский? Уверенно разрушил любые надежды на встречу в «нормандском формате», потому что в декабре-2019 пообещал много всего в Париже, а выполнил чуть больше чем ничего. Так что все логично. Киев и Львов уверенно поддерживают курс Зеленского на евроассоциацию и вступление в НАТО. А юго-восток выступает за такие устаревшие «ценности», как мир и возрождение экономики. Вот этим и объясняется выдавливание партии крипто-порохоботов под названием «Слуга народа» с этой территории. «Виноват», естественно, Медведчук.
Но волноваться президенту не надо. Наоборот, перед ним открылись широченные перспективы. Как говорится, секс, драгс и рок-энд-ролл.