В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гордон неожиданно заступился за Путина

Украинский журналист неожиданно заступился за российского президента , заявив, что разваливается и без его помощи.

Гордон неожиданно заступился за Путина

В эфире программы «Хард с Влащенко» на канале «Украина 24» Гордон призвал перестать винить во всех бедах Путина. По словам журналиста, Украина успешно разваливает сама себя – без помощи России или Запада.

Гордон отметил, что для сохранения «того остатка Украины, который у нас есть на сегодня», необходимо начинать наводить порядок в стране. При этом журналист выразил сомнение в том, что Киеву удастся вернуть Крым или Донбасс.

«При чем тут Запад, при чем тут тот же Путин? У нас что, Путин на таможне крадет бабки? У нас что, Путин налаживает коррупционные схемы?», - возмутился Гордон.

По его словам, Россия ведет против Украины гибридную войну, поскольку давно поняла, что «входить на танках – это примитивно и пошло».

«Мы устроим вам гибридную войну, и вследствие вашей жадности, тупости и наглости вы развалитесь сами». И они это успешно делают», - констатировал украинский журналист.

Ранее, как сообщал «Рамблер», Дмитрий Гордон назвал российского журналиста «мерзким негодяем» из-за того, что россиянин якобы использует в своих программах фрагменты его интервью без спроса и ссылок.