В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Примитивизм": президент Сербии осадил Захарову

Президент назвал примитивизмом позицию представителя . В эфире сербского ТВ он заявил, что россияне не ценят отношение Сербии, передает ТАСС.
"Примитивизм": президент Сербии осадил Захарову
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Подсознание больше всего говорит о человеке, больше всего о себе сказала Мария Захарова, примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней и о тех, кто это опубликовал» - сказал Вучич.
Он отметил, что в Вашингтоне защищал отношения Сербии с Россией и отказался подписать соглашение о покупке сжиженного газа.
«Не ценят люди то, что Сербия - единственная страна, которая не ввела санкции против России, ценит, предполагаю, наивысшее руководство, не ценят, что Сербия - военно-нейтральная страна и не собирается вступать в , единственная страна, которая покупает газ и оружие у них, я не буду объяснять чужой примитивизм», - сказал он.
Ранее в интернете появилось фото, где Вучич сидит на стуле перед столом президента США , словно подчиненный перед начальником. Захарова опубликовала фото вместе со скриншотом из фильма «Основной инстинкт» и подписала:
«Если Вас позвали в БД, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте».
Ранее «Рамблер» сообщал, что Вучич и представитель самопровозглашенного Косово Авдулах Хоти подписали 4 сентября в Белом доме соглашение о нормализации экономических отношений. Трамп выступил посредником. Соглашение предполагает инвестиции в размере $13 млрд в совместные проекты, включая инфраструктуру.