Стивен Сигал не подписывал письмо с просьбой повысить налоги для богатых

Американский актер не ставил свою подпись под письмом миллионеров из разных стран мира с обращением к национальным правительствам повысить налоги для богатых, чтобы глобальная экономика быстрее преодолела последствия кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Об этом во вторник рассказал ТАСС представитель Сингала Анар Рейбанд.
Стивен Сигал: я не просил повысить мне налоги
Фото: ТАССТАСС
"Это не так, это фейк, - сказал Рейбанд. - Я не знаю, почему туда приписали Стивена, он ничего не подписывал".
Речь идет о письме, которое подписали более 80 миллионеров из США, Великобритании, Германии, Новой Зеландии, Канады и Нидерландов. В число подписавшихся вошли наследница режиссер Эбигейл Дисней, британский сценарист и кинорежиссер , основатель кондитерской компании Ben & Jerry's Джерри Гринфилд и другие. Этот призыв прокомментировал пресс-секретарь президента РФ , отметив, что идея повышения налогов для состоятельных граждан уже реализуется в России.
В понедельник РБК со ссылкой на The Guardian сообщил, что в число подписавших письмо входит Стивен Сигал. Однако речь шла о человеке с именем Stephen Segal, в то время как имя актера на английском языке пишется как Steven Seagal.
18+