В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В США отреагировали на выздоровление Мишустина

Руководство радо выздоровлению премьер-министра и продолжает молиться за всех россиян, кого затронул коронавирус, заявил представитель администрации американского президента. Так в США отреагировали на выписку главы из больницы, сообщает ТАСС.

Как сообщал «Рамблер», о заболевании Михаилом Мишустиным COVID-19 стало известно 30 апреля. В результате на время больничного главы кабмина исполняющим обязанности премьера был назначен вице-премьер .

Мишустин проходил лечение от коронавирусной инфекции в одной из государственных клиник. При этом он активно участвовал в текущих делах российского правительства, участвуя в совещаниях с коллегами посредством видеосвязи. На этой неделе стало известно, что Мишустина выписали из больницы.

Накануне он приступил к исполнению своих обязанностей в качестве премьер-министра.

На новость о выздоровлении главы российского правительства отреагировали в . Представитель Белого дома отметил, что информация вызвала в руководстве США только положительные эмоции.

«Соединенные Штаты рады слышать, что премьер-министр Мишустин чувствует себя лучше. Мы молимся за него и за всех россиян, которых затронула пандемия коронавируса», - цитирует ТАСС слова представителя американских властей.