Войти в почту

У Михаила Саакашвили подозревают коронавирус

У 52-летнего грузинского и украинского политика Михаила Саакашвили подозревают коронавирус. Об этом информирует газета «Московский комсомолец», ссылаясь на Telegram-канал «Темный рыцарь».

У Саакашвили заподозрили коронавирус
© Reuters
«Саакашвили заболел коронавирусом», — сообщает канал, не раскрывая, однако, источник данной информации.

Приближенные Михаила Николаевича, однако, опровергают сданные ведения. «В анонимных Телеграм-каналах разгоняют фейк о том, что Михаил Саакашвили заболел коронавирусом. Наш источник в окружении политика эту информацию решительно опровергает. Не верьте анонимным вбросам!» — заявил бывший народный депутат Сергей Лещенко. В том же смысле высказалась и пресс-секретарь главы исполнительного комитета Нацреформ Дарья Чиж.

«Саакашвили здоров! Отдыха не будет», — заявила женщина.

Другие комментаторы, однако, подобным опровержениям не поверили. Некоторые убеждены, что Саакашвили должен сам появиться перед публикой и тем самым доказать, что он здоров.

«Зачем „Тёмному рыцарю“ врать? Он набрал большую аудиторию подписчиков и не станет их терять из-за какого-то Саакашвили! Если он на самом деле здоров, пусть даст в понедельник пресс-конференцию», — считает киевский журналист Иван Росада.
Экспресс газета: главные новости