В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Футболист «Милана» описал жизнь в опустевшем из-за коронавируса городе

Вратарь «Милана» описал жизнь в городе, закрытом из-за распространения коронавируса. Слова футболиста приводит Mirror.

Футболист «Милана» описал жизнь в опустевшем из-за коронавируса городе
Фото: Lenta.ruLenta.ru

«Улицы опустели», — рассказал Бегович, отметив, что сейчас в открыты только супермаркеты. «Ты можешь только выйти, купить еды и сразу же вернуться домой. Безумие», — заявил спортсмен.

Он также поделился, что ощущает себя героем фильма. «Люди говорят, что это похоже на кино, и оно так и есть. Никогда такого не видел», — сказал Бегович. Он также усомнился в том, что люди понимают, насколько плохая ситуация сейчас в Италии. «Я сочувствую стране. Много людей умерло, многие заразились. Это разбивает мое сердце», — описал Бегович.

8 марта итальянские власти закрыли Ломбардию (Милан — столица) и еще 14 регионов. Страна является крупнейшим очагом распространения коронавируса в Европе: в Италии насчитывается 24,7 тысячи подтвержденных случаев. 1,8 тысячи человек скончались. Во всем мире известно о 168,7 тысячи зараженных, погибших — 6,5 тысячи.

Чемпионат Италии, как и большинство европейских первенств, сейчас приостановлен. Сообщалось, что коронавирусом заразились несколько футболистов, в частности, защитник «Ювентуса» Даниэле Ругани.