В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Превращается в жемчужину": в Раде оценили новый Крым

Бывший депутат сравнил происходящее в со «всесоюзной стройкой времен СССР» и отметил, что жителям сложно вообразить масштабы и скорость развития инфраструктуры на полуострове. Его интервью опубликовано на YouTube-канале TopInform.

По словам Волги, весь полуостров как будто «вздыбился» и ведутся стройки, делаются дороги и соответствующая инфраструктура.

«Если бы сейчас украинец, который был в Крыму пять или семь лет назад, сегодня бы приехал в Крым, он бы обалдел. Вот в чем правда», - заявил он.

Василий Волга также отметил, что на полуострове построили новые электростанции, и теперь Крым не только обеспечивает себя электроэнергией, но и делится ею.

«Крым превратится в жемчужину, он превращается в жемчужину», - уверен Волга.

«Рамблер» писал, что Крым присоединился к России по итогам проведенного в марте 2014 года референдума. Украина и западные страны не признали результаты голосования. В начале сентября президент Украины заявил, что в Киеве работают над новыми «форматами» возвращения полуострова. В ответ на его слова депутат предложила Зеленскому «успокоиться и заняться йогой, медитацией или дельфинотерапией».