Далее:

Саакашвили рассказал, что за ним подсматривали в отеле: "Порошенко, тебе не стыдно?"

Саакашвили рассказал, что за ним подсматривали в отеле: «Порошенко, тебе не стыдно?»
Фото:
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в своем видеоблоге, как за ним велась слежка в номере отеля в Черновцах. По мнению политика, за слежкой стоял президент Украины Петр Порошенко.
Порошенко следит за Саакашвили даже «в туалете»
Саакашвили, находясь в Черновцах, рассказал, что во время акции «Вставай, Украина» он бывал в этом городе, и ему понравился черновицкий отель и персонал. «И всё было бы хорошо, если бы мой охранник сначала остановил попытку вторжения людей со специфическими чемоданами… из СБУ. А мой охранник — профессионал. У него нет оружия, но он разбирается хорошо в защите от таких вещей. Когда они заходили, они показали ему или указали, что они из органов. Они пытались зайти, но он их не пустил. И они сказали: «Извините-извините, ошиблись номером». А потом они пошли в номер под нашим номером. А когда наши стали уже идти за ними, они ушли и из того номера, но оставили после себя вещи. И я хочу посмотреть, что это за вещи…", — Саакашвили начал перед камерой разгружать сумку, в которой были оставлены вещи предполагаемыми «СБУшниками».
"Это кабель вот — интересный. Это я не знаю что… специальное устройство, насколько я понимаю, для подслушивания. Это диски, где записывается вся эта история. Насколько я понимаю, это камеры для записи в номерах — в спальных комнатах, в фойе номера", — перечислял он.
"Короче, эти уроды, у меня другого слова нет, в то время когда враг реально прорвал восточную границу, в то время когда страна кишит шпионами, в то время как Медведчук стал главным бизнес-партнером Порошенко и зарабатывает деньги на украинских водителях, на автогазе, в то время когда у них всё разваливается и всё летит к черту, занимается записью моей частной жизни у меня в гостиничных номерах! Петр Алексеевич, вам что?! Нечего делать на досуге? Хотите смотреть, как Саакашвили в туалет ходит? Вам что, своей жизни не хватает? Хотите заниматься моей личной жизнью, сексуальными историями?" — задался вопросами экс-губернатор Одесчины, считая, что президенту Украины должно быть стыдно за такой поступок.
Личная жизнь шпионов для Саакашвили — табу
"Я президентом страны был. Знаете, когда я был президентом, я запрещал своим спецслужбам записывать личную жизнь даже шпионов! Был такой случай, Петр Алексеевич, я знаю, что вы смотрите мои эфиры, когда мне принесли запись одного вражеского агента как раз записью информации личного характера", — стал рассказывать он. По словам Саакашвили, он приказал уничтожить эту запись и никогда не записывать личную жизнь иностранных агентов в Грузии.
"Мне гадко за Вас, Петр Алексеевич! Мне гадко за ваших СБУшников, которые не защищают страну!" — обратился Саакашвили к Порошенко. «Только не смейте говорить. что вы этого не делали. Я вас всех насквозь вижу…», — отметил он. «Этими компроматами вы меня не сможете остановить», — политик потряс дисками в руке.
Напомним, что самого Саакашвили на Украине теперь открыто и прямо обвиняют в расправе над оппозицией, в силовом разгоне митингующих в Грузии.
Оставить комментарий