Далее:

Не ходите в одиночку: как власти немецких городов защищают женщин от нападения мигрантов

Варшава требует экстрадиции банды мигрантов, которые избили до потери сознания гражданина Польши, изнасиловали его жену и бросили ее в море. Все произошло прямо на городском пляже знаменитого курорта Римини. Все нападавшие — выходцы из африканских стран, причем некоторые из них — подростки. Количество преступлений, которые совершают нелегалы в Европе, в этом году выросло на 40 процентов. И полиция в большинстве случаев бессильна. В немецких Лейпциге и Потсдаме женщины уже боятся гулять в городских парках. Новые нападения происходят каждый день. Власти безрезультатно разыскивают неких темнокожих мужчин. И рекомендуют гражданкам Германии — не выходить на улицы родных городов в одиночку.
Центр Лейпцига оказался во власти агрессивных мигрантов. Торговля наркотиками, драки и нападения. Полиции регулярно проводит здесь спецоперации, но, похоже, не сильно справляется. Напуганные немцы вынуждены обходить площадь возле главного вокзала стороной.
Повод для беспокойства — не надуманный. Неподалёку отсюда в самом популярном городском парке появился маньяк-насильник. По описаниям — «темноволосый» и «смуглый». Пострадавшие четко сказали, что преступник — выходец с Ближнего Востока. И нужно отметить, что для всех его нападений характерна особая жестокость.
За несколько недель — три нападения. Жертвами становятся в основном пожилые немки, занимающиеся спортом. Полиция выпустила экстренное предостережение: по одиночке здесь больше не бегать и не гулять — не спасут даже палки для скандинавской хотьбы.
Сами мигранты эмоций не скрывают. Германия стала для них не убежищем, а криминальным подпольем.
Глава правительства Ангела Меркель накануне выборов все реже повторяет фразу «Мы справимся» и предлагает разделить мигрантское бремя между всеми странами Евросоюза. Чтобы, видимо, не одни немцы страдали.
В до смерти напуганном Лейпциге популярность набирают курсы самообороны для женщин и очень наглядно падает рейтинг самой главной Фрау, которая страну не смогла защитить.
В мире Европа Криминал Происшествия Еще 2 тега
Оставить комментарий