Далее:

Потерявшаяся девушка прошла в ночнушке пол-Новосибирска

Потерявшаяся девушка прошла в ночнушке пол-Новосибирска
Фото:
О завершении поисков сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт». «Найдена, жива! Спасибо всем, кто выезжал на место ПСР (поисково-спасательных работ), кто репостил ориентировки, кто оставлял свидетельства на горячей линии 8-800», — говорится в сообщении «Лизы Алерт».
Девушку обнаружили на улице Кропоткина в Заельцовском районе Новосибирска. По словам руководителя поискового отряда «Лизы Алерт» Николая Шишкина, очевидцы много раз докладывали на горячую линию о местонахождении пропавшей девушки, однако волонтеры не успевали ее застать. Это продолжалось до тех пор, пока один новосибирец не позвонил и рассказал, что видит объявленную в розыск женщину прямо сейчас у себя во дворе.
34-летняя Марина Печенкина пропала 29 августа, покинув свой дом, расположенный на Гусинобродском шоссе. Родственники слишком поздно ее хватились. Сообщалось, что пропавшая была одета в бледно-желтую ночную рубашку до колен, голубые сланцы. Также отмечалось, что женщина может быть дезориентирована.
К счастью, объявленные в розыск люди нередко находятся живыми, однако они не всегда могут объяснить, что с ними произошло. 14 мая ушла из дома и не вернулась жительница Новосибирска с татуировкой на животе. Спустя две недели девушка нашлась, однако забыла все, что с ней случилось после исчезновения.
Оставить комментарий