Далее:

Вьетнамку задержали с кокаином в аэропорту Хошимина

Вьетнамку задержали с кокаином в аэропорту Хошимина
Фото:
Женщина сказала, что она везла подарки, которые ей передал ее нигерийский бойфренд
Гражданку Вьетнама поймали в аэропорту Хошимина при попытке перевезти кокаин.
Таможенный департамент международного аэропорта Таншоннят подтвердил, что во вторник они арестовали 37-летнюю местную женщину за перевозку четырех пакетиков с кокаином.
Пассажирка, из южно-центральной провинции Биньтхуан, была поймана с поличным в аэропорту по прибытии из Бразилии в понедельник вечером.
Наркотики были спрятаны в одежде, обуви, косметических продуктах и других личных вещах в ее багаже.
Первоначальные заявления показали, что у подозреваемой завязались отношения с мужчиной из Нигерии после того, как они познакомилимь в социальных сетях.
Зарубежный друг купил для вьетнамки авиабилет в Бразилию и попросил ее помочь ему передать несколько «подарков» своим родственникам в Хошимине, когда она вернется домой.
Подозреваемая и наркотики были переданы в группу по борьбе с наркотиками при муниципальном управлении полиции для дальнейшего расследования.
За последние пять лет в аэропорту Таншоннят было задержано более 50 человек за контрабанду наркотиков, 19 из которых были вьетнамскими женщинами, сообщает пресс-служба Dan Tri, ссылаясь на таможенный отдел аэропорта.
По словам департамента, большинство подозреваемых женщин утверждали, что их обманом вовлекли в совершение преступления иностранные мужчины.
Оставить комментарий