Далее:

Служащий автобусной компании уволен за то, что он выгнал туристок из автобуса в Нячанге

Служащий автобусной компании уволен за то, что он выгнал туристок из автобуса в Нячанге
Фото:
Сопровождающий автобуса, который высадил двух россиянок в Нячанге, был отстранен от работы после того, как видеоролики о произошедшем разлетелись в среду по Facebook
Инцидент произошел на борту автобуса, принадлежащего Viet Nhat Co, транспортной компании со штаб-квартирой в Хошимине и с филиалом в Нячанге.
На трех видеороликах, размещенных на Facebook во вторник, видно, что служащий компании сердито кричит на женщин и неоднократно просит их «выйти» из автобуса.
В видеоролике было написано, что пассажиры путешествовали из Ханоя в Хошимин на автобусе компании Viet Nhat Co.
На остановке в Нячанге две туристки, участвовавших в ссоре, попросили, чтобы их пересадили на сиденья у окон, потому что «им было неудобно на задних сидениях автобуса».
Туристы «старались изо всех сил объяснить» свою просьбу служащему, который в конечном итоге «угрожал им и всем, кто не захотел подчиняться его приказам», написал автор ролика.
«Он дважды выкинул женскую сумку из салона. И попросил их выйти из автобуса, и даже схватил девушку».
На видео слышно, как служащий ругается, размахивая палкой и пытаясь напасть на иностранца, который стоял снаружи автобуса и попытался вмешаться в ситуацию.
Автор завершила свой пост, заявив, что это будет ее последний визит во Вьетнам, продолжая, что «на протяжении всего путешествия у нее не было ощущения безопасности».
Видео поделились тысячи пользователей Facebook во Вьетнаме, что побудило многих местных жителей принести свои извинения иностранным туристам за неблагополучные ситуации, с которыми многие сталкиваются во время своих поездок в эту страну Юго-Восточной Азии.
Оставить комментарий