Далее:

Парламент Южной Осетии ушел на каникулы "без хвостов"

Парламент Южной Осетии ушел на каникулы «без хвостов»
Фото:
ЦХИНВАЛ, 21 июл — Sputnik, Диана Козаева. Парламент Южной Осетии ушел на летние каникулы, в пятницу депутаты собрались на последнее заседание шестой сессии.
Спикер Петр Гассиев коротко подвел итоги работы, отметив, что депутаты не оставили не рассмотренными ни один из поступивших к ним законопроектов, «кроме тех, которые поступили два-три дня назад».
"Мы уходим на каникулы без хвостов и задолженностей. Я считаю, что наша работа прошла очень неплохо, несмотря на предвыборный период, митинги и перестановки в самом парламенте на самом высоком уровне", — сказал он.
Спикер подчеркнул, что это касается работы парламента в целом, так как некоторые депутаты считают свой мандат лишь «бесплатным, приятным и ни к чему не обязывающим приложением к основной деятельности».
Он отметил и недостаточную работу парламентской комиссии по этике.
"В этой связи я считаю, что необходим профессиональный парламент, и, учитывая гарантии президента, думаю, до нового года он у нас будет", — добавил Гассиев.
Депутаты будут отдыхать до 11 сентября, за это время они будут встречаться со своими избирателями и готовиться к следующей сессии.
Оставить комментарий