Далее:

Главные новости за ночь

Во время протестных акций в Гамбурге пострадали более 70 полицейских. Три человека были госпитализированы. После того как протестующие начали бросать в сторону спецназа бутылки и другие предметы, полицейские применили водометы и слезоточивый газ.
Египет, Саудовская Аравия, ОАЭ и Бахрейн заявили, что отказ Катара от выполнения их требований является подтверждением его связей с террористическими группами. В совместном заявлении четыре арабских государства заявили, что будут «принимать политические, экономические и юридические меры» против Катара, чтобы обезопасить себя.
Минюст США обвинил в мошенничестве бывшего менеджера Audi. По данным ведомства, он поручил разработать и применить программное обеспечение для обхода тестов на содержание вредных веществ в выхлопных газах.
Президент США Дональд Трамп планирует представить на встрече с Президентом России Владимиром Путиным новую стратегию США по Сирии. Об этом сообщило издание The Daily Bеаst. Команда Трампа не собирается настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, а также готова согласиться на создание зон безопасности, которые будет контролировать российская военная полиция.
Спецслужбы США заявили об увеличении числа российских разведчиков в стране после президентских выборов. По данным CNN, сейчас в США в общей сложности находятся около 150 сотрудников российских спецслужб.
О предстоящих 7 июля событиях — в анонсе «Ъ».
Оставить комментарий