Далее:

Шевчук опроверг сообщения о своем бегстве из Приднестровья на плавсредстве

Шевчук опроверг сообщения о своем бегстве из Приднестровья на плавсредстве
Фото:
Экс-президент Приднестровья Евгений Шевчук назвал выдумками отдельных представителей власти непризнанной республики информацию о своем бегстве на плавсредстве. Об этом Шевчук написал на своей странице в Facebook.
По словам бывшего президента, подготовлена провокация с целью его физического устранения. Ее заказчиком, как утверждает Шевчук, является Виктор Гушан.
Евгений Шевчук рассказал, что, когда ехал на автомобиле из Тирасполя в сторону Рыбницы, заметил, что его сопровождают черные джипы. По его данным, они принадлежат сотрудникам службы безопасности фирмы «Шериф».
«Зная ресурсные возможности данного гражданина (Виктора Гушана. — Ред.) и его реальное влияние на действующую власть Приднестровья (похоже, это сиамские близнецы), мною были приняты оперативные решения. В Дубоссарском районе я пересел в такси и выехал в сторону Молдовы», — написал Шевчук.
Ранее власти Приднестровья сообщили, что местный парламент лишил Евгения Шевчука неприкосновенности, после чего тот якобы тайно покинул республику на плавсредстве, переправившись через Днестр. Экс-президента подозревают в хищениях, в отношении него возбудили пять уголовных дел.
Оставить комментарий