Далее:

У берегов Малайзии затонул нефтяной танкер, шесть человек пропали без вести

У берегов малайзийского штата Джохор произошел взрыв на нефтяном танкере, шесть членов экипажа пропали без вести, 15 июня сообщает Bernama.
Инцидент произошел в 5 морских милях от города Танджунг Пенгелих, после взрыва нефтяной танкер затонул.
Танкер MT Putri Sea перевозил сырую нефть, он зарегистрирован в порту Малабо, столице Экваториальной Гвинеи, заявил представитель морской администрации Малайзии контр-адмирал Датук Мохд Таха Ибрагим.
«Длина корабля составляет 46,4 метра, на его борту находились шесть членов экипажа из Индонезии в возрасте от 28 до 39 лет», — заявил контр-адмирал.
Корабль в настоящий момент найти не удалось, в предполагаемом месте происшествия на поверхности воды видны разливы нефти.
Сотрудники береговой охраны Сингапура сообщили о пропавшем танкере властям Малайзии примерно в 05:00 по местному времени, после того, как владелец судна не смог связаться с капитаном корабля.
Напомним, инцидент произошел в районе Малаккского пролива, где 14 июня перевернулось грузовое судно KM Avatar с 15 членами экипажа на борту, два человека — капитан корабля и судовой повар — пропали без вести.
Оставить комментарий