Ещё

Прямая трансляция UFC 212: Жозе Алдо — Макс Холлоуэй 

Фото: Vringe.com

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 212 в Рио-де-Жанейро (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард

Жозе Алдо (26-2) — Макс Холлоуэй (17-3)

Каролина Ковалькевич (10-1) — Клаудиа Гаделья (14-2)

Витор Белфорт (25-13) — Нэйт Маркуордт (35-17-2)

Олувале Бамгбосе (6-2) — Пауло Коста (9-0)

Эрик Силва (19-7) — Янси Медейрос (13-4)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 КАНАЛ №6 КАНАЛ №7  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 212 от vRINGe.com  Начало трансляции основного карда (4 июня) — 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)

Предварительный кард

Марлон Мораэш (18-4-1) — Рафаэль Ассунсао (24-5)

Антонио Карлос, мл. (7-2) — Эрик Спайсли (10-1)

Джонни Эдуардо (28-10) — Мэттью Лопес (9-1)

Юрий Алкантара (34-7) — Брайан Келлехер (16-7)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3  Начало трансляции предварительного карда (4 июня) — 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Вивьен Перейра (12-0) — Джейми Мойл (4-1)

Луан Чагас (14-2-1) — Джим Уоллхед (29-10)

Дейвесон Фигейредо (11-0) — Марко Бельтран (8-4)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3  Начало трансляции раннего предварительного карда (4 июня) — 01:30 (Москва/Киев) и 04:30 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео

AceStream

SopCast

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео