Далее:

ВИДЕО: Джулия Робертс оказалась в смертельной опасности

ВИДЕО: Джулия Робертс оказалась в смертельной опасности
Фото:
49-летняя Джулия Робертс доказала, что она не только отличная актриса и прекрасная мать, но еще и отважная путешественница. Джулии удалось продемонстрировать свои лучшие качества во время вояжа в Африку.
Джулия отправилась в Кению в рамках благотворительного проекта, целью которого было собрать средства на лечение африканских детей. В Африку замужняя актриса полетела не одна, а в компании известного путешественника и телеведущего Беара Гриллза, что, между прочим, вызвало много пересудов поскольку Робертс подозревали во флирте с женатым Гриллзом.
Было ли что-то, на самом деле, между Джулией и Гриллзом или нет, наверняка не известно. А вот то, что поездка удалась — уже очевидный и свершившийся факт. Причем, самые яркие моменты путешествия были засняты и стали частью документального фильма, который был показан по американскому телевидению.
Самым волнующим моментом этого телешоу стала та часть, где Робертс и ее спутнику пришлось перебраться через реку в ущелье, кишевшую крокодилами. Но самым большим стрессом для актрисы в этой ситуации стало даже не то, что водный поток был населен опасными хищниками. Единственной переправой через эту реку оказался весьма ненадежного вида мост, сплетенный из пеньковых веревок.
Мало того, что веревки могли легко оборваться и Джулия могла стать обедом для крокодилов. Самой серьезной проблемой было то, что Робертс панически боялась высоты. «Это всегда было одним из самых больших моих страхов. И когда я поняла, что мне придется пройти по шаткому мостику над бездной, я едва не умерла от ужаса. От страха с моего лба капал пот… И хотя Гриллз, который тоже сомневался в прочности моста, снабдил меня страховкой закрепленной на канате, протянутом над рекой, это было просто ужасно…» — призналась актриса. Однако, в конечно счете, ей все же удалось преодолеть свою фобию. А когда путешественники добрались до конечного пункта своего маршрута, расположенного в джунглях, они, заодно, еще и доставили туда партию вакцины от полиомиелита для местной детворы.
Оставить комментарий