Далее:

Вячеслав Манучаров стал арабским шейхом

Вячеслав Манучаров стал арабским шейхом
Фото:
Вячеслав Манучаров улетел на майские праздники в ОАЭ с тем, чтобы подзарядиться энергией перед плотным съемочным графиком на ближайшие несколько месяцев. Первые пару дней актер, и по совместительству многодетный папа, отсыпался, а все экскурсионные поездки он отложил на конец отпуска.
Роскошь Эмиратов склоняет к тому, чтобы туристы чувствовали себя особенными гостями. Вот и Вячеслав на время смог стать арабским шейхом. Во время визита в одну из самых удивительных достопримечательностей мира — мечеть Шейха Зайда, Манучаров облачился в наряд правителя эмирата и, между прочим, очень убедительно в нем смотрелся.
«Сегодня я — искушённый путешественник, увидел чудо в пустыне — Мечеть Шейха Зайда! Это главная витрина несметных богатств эмирата Абу-Даби, красочная иллюстрация к «Сказкам 1000 и одной ночи». Спасибо путеводителю, который постоянно твердил про ее запредельную роскошь. Мол, по размерам чудо-постройка равна пяти футбольным полям, ее стены инкрустированы золотом и самоцветами, — делится впечатлениями Манучаров. — Она названа в честь основателя ОАЭ Шейха Зайда ибн Султана ан-Нахайяна. Это в его голову пришла гениальная идея объединить бедные бедуинские княжества в одну страну — Объединенные Арабские Эмираты. И во время его 40-летнего правления эти места превратились в рай на земле, а погонщики верблюдов — в главных богачей планеты. Ничего подобного я в своей жизни не видел, невероятно красиво и масштабно, а, главное, со смыслом! Ну, и, конечно, очень дорого!»
В мире Стиль жизни Дубай ОАЭ Еще 1 тег
Оставить комментарий