Далее:

Как отразится на мировой истории уход Дэвида Рокфеллера

Смерть Дэвида Рокфеллера вызвала бурную реакцию в стане противников всемирной глобализации и консерваторов.
Дедушка был демонической натуры человеком, но дюже старенький. Матрицу сложной системы, которую антиглобалисты и философы называли антисистемой, Рокфеллер, а точнее, его могущественный наднациональный клан, сформировали и уже лет 80 обкатывают по всему миру.
Система Рокфеллера существует в орбите систем, где вращается достаточно немаленькие кланы. Там есть свое место клану Ротшильда и ряду других мощных банковских семей; там свое местечко у Ватикана, баптистских, пятидесятных, саентологических и иных «церквей»; у королевской Семьи Великобритании с ее только на первый взгляд нелепейшими лопоухими наследниками.
Система сформирована и четко работает. Основные роли в этом мощном механизме давно определены и по сложившимся правилам работают правительства десятков стран.
Из жизни ушел грандиозный архитектор построения глобалисткого, транснационального, толерантно— либерального мира новых ценностей, со всеми сопутствующими атрибутами в виде цветных революций, финансовых кризисов, современных войн, межнациональных, цивилизационных и церковно-религиозных конфликтов.
Ушел один из создателей системы англосаксонского мирового доминирования, управления СМИ, превращения института президентства США в один из департаментов системы. Дэвиду Рокфеллеру стоит отдать должное и по степени вклада в цивилизационную архитектуру мира определить его на одну доску с орденом Тамплиеров, Македонским, Чингисханом, Наполеоном, Лениным, Сталиным, Мао Цзедуном.
Ибо работа его системы также переворачивала мир с ног на голову, как и деятельность упомянутых товарищей. Ну, а сторонние эксперты пусть спорят, где здесь больше минусов, а где плюсов. Уход Дэвида из управления своей системой не означает, что система тут же неустойчиво колыхнется. Но система/антисистема, любая, при активном и агрессивном внедрении обязательно сталкивается с созданием противовеса и антисистемы против любой антисистемы.
Законы природы, заложенные в стремление человека к конкуренции и борьбе, никуда не денутся, создай ты хоть самое идеальное или самое неидеальное общество в мире.
Как когда-то Филипп Красивый неожиданно пустил под нож (и на костер) все руководство тамплиеров, во главе с Жаком де Моле, несмотря на все его мистическое и колоссальное влияние на Европу XIV века, так и и современный мир, вопреки лютым информационным технологиям, создает противовес системе, которая его не устраивает.
Китай — это противовес этой системе. Трамп — элемент противовеса, правда, начинает слегка подламываться — но его избиратели, вот неумолимый политический антидот! Орбан, Ле Пен и диковатый гидроперидольный голландец Вилдерс с глазами старого сенбернара — тоже элемент противостояния. Россия. Да и коллега Ротшильд туда же.
Воздержусь от пожелания «покоится с миром» — покойный бы не понял неблизкого ему ритуала, — но в мировую историю Дэвид Рокфеллер войдет заслуженно.
В мире Ватикан Великобритания Македония Еще 2 тега
Оставить комментарий