Далее:

В Бахрейне пропала студентка из Екатеринбурга, уехавшая заработать на айфон

В Бахрейне пропала студентка из Екатеринбурга, уехавшая заработать на айфон
Фото:
Жительница Екатеринбурга Мария Сазонова, отправившаяся в Бахрейн на заработки для покупки нового айфона, перестала отвечать на звонки. Об этом сообщила её мать, Ирина Сазонова, передаёт Life.
Мать знала о поездке дочери на заработки. Мария ежедневно звонила ей, но внезапно перестала выходить на связь.
Ирина пояснила, что Мария отправилась в Бахрейн через три дня после своего дня рождения: ей исполнился 21 год.
«В Бахрейн она поехала, чтобы заработать немного денег и купить новый айфон. Сказала, что устроилась барменом. Когда я спрашивала, как там с работой, как к ней относятся, она говорила, что всё хорошо. Мы общались каждый день», — сообщила Ирина.
Мать забеспокоилась, когда дочь пропала, перестав не только отвечать на звонки, но и выходить в интернет.
По другим сведениям, полученным от знакомого Марии, девушка работала не в баре, а администратором в стриптиз-клубе. В эту версию Ирина не верит и считает, что дочь вернётся и всё будет в порядке.
«Маша очень активная, общительная, бойкая, умеет за себя постоять. Она учится в УрФУ на социолога, работает со школьных лет барменом», — сказала она.
По словам Ирины, дочери пришлось работать, потому что матери одной тяжело обеспечивать семью. Женщина одна воспитывала дочь, и рассчитывать им не на кого.
«Но она активно работает с московским модельным агентством. Ей нравится быть моделью, нравится быть в центре внимания», — отметила Ирина.
Издание отмечает, что на снимках Марии в Бахрейне она нигде не сфотографировалась в баре. Она то сидит за рулём одной дорогой машины, то на капоте другой.
Читайте также: В Паттайе гражданка РФ погибла во время вечеринки — СМИ
Оставить комментарий