В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Другие новости

Несрочные, но любопытные сообщения и тренды 27 февраля—3 марта

Другие новости
Фото: КоммерсантКоммерсант

продолжает борьбу за улучшение жизни работников

Шведы и так могут похвастаться достаточно либеральными условиями труда. К примеру, 480-дневным отпуском по уходу за ребенком, часть которого полагается отцу. О том, как шведский политик предлагает еще улучшить рабочий день, читайте в материале “Ъ”.

Гаджеты приводят к стрессу

Согласно исследованию Ассоциации американских психологов, люди, которые постоянно проверяют свои девайсы, более нервные, чем те, кто делает это не так часто. Сколько человек задумывается о влиянии социальных сетей на свое состояние — в материале “Ъ”.

В Азии питаются полезнее

Британское агентство Ingredient Communications опубликовало исследование об отношении к здоровому питанию в странах Азии и Запада. Кто больше заботится о пользе потребляемого — в материале “Ъ”.

Человек — причина более 80% лесных пожаров в

В еженедельнике Национальной США вышло новое исследование экологов Колорадского университета. В нем говорится, что 84% лесных пожаров с 1992 по 2012 год произошли по вине человека. О том, что является самой распространенной их причиной, читайте в материале “Ъ”.

Из-за Brexit Британию могут покинуть около 12 тыс. врачей

Согласно исследованию Британской медицинской ассоциации, четверо из десяти врачей, приехавших в из Европейской экономической зоны, задумываются о переезде. Как изменилось отношение медиков к королевству после референдума о выходе из — в материале “Ъ”.

, , , Евгения Чернышева, Ольга Шкуренко