Войти в почту

Дональд Трамп снова в деле!

Президент (70) не перестает нас удивлять своими заявлениями. Помнишь, как на одной из пресс-конференций он предложил «взорвать российский корабль», обозвал СМИ «нечестными журналистами», а портал назвал «посмешищем». На его первом выступлении в конгрессе снова не обошлось без громких высказываний. В этот раз он решил отказаться от реформы здравоохранения (Obamacare), которая предлагала субсидии малоимущим на медицинскую страховку. Также президент сообщил о своем распоряжении разработать план по уничтожению (террористическая организация Исламское государство). Ну, теперь-то все будет в порядке!

Дональд Трамп снова в деле!
© Peopletalk

Дональд Трамп

«Как и обещал, я отдал распоряжение разработать план по уничтожению ИГ», — добавил Трамп.

Несмотря на то, что эксперты и другие политики оценили его речь на пятерку, обычный народ ему впечатлить не удалось. Платформой для обсуждения стал Twitter, где появились возмущенные посты про Трампа! Больше всего высказались звезды.

0 Vote

0 Vote

0 Vote

«Извини, Донни, но мы все-таки не уверены, что ты можешь управлять страной!», - заявила актриса (46), снявшаяся в мультфильме «Ральф».

«Это еще не закончилось? Я включила трансляцию, потом поняла, что дома нет «Ксанакса», и выключила телевизор через 3 секунды», - написала актриса (45), известная ролью Дарлин Тарп в сериале «10 причин моей ненависти».

«Мой 12-летний ребенок сказал: «Это выступление похоже на нашу сходку »», - поделилась (48), получившая известность благодаря роли в ситкоме «Нед и Стейси».

Лесли Гроссман

0 Vote

Дебра Мессинг

0 Vote

Сара Сильверман

0 Vote

Кстати, это не первый раз, когда звезды комментируют высказывания президента. Напомним, на вручении премии «Золотой глобус-2017» актриса (67) выступила с речью против националистических заявлений Трампа.

Мерил Стрип на «Золотом глобусе-2017»

« полон иностранцами и приезжими, но если вы выгоните всех нас, останется только смотреть футбол и соревнования по единоборствам, что вряд ли можно назвать искусством», - гвоорит Мерил. Также актриса припомнила президенту его неудачную пародию на Сержа Ковалевски, журналиста с физическим недостатком из The New York Times. На что президент ответил грубым высказыванием: «Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис в Голливуде, не знает меня, но критикует на «Золотом глобусе». Эх, Дональд, нельзя же так с женщинами!

https://youtu.be/EV8tsnRFUZw

СМИ пишут «фейковые новости», а в народе его не жалуют. Что будет делать Дональд Трамп дальше?