В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Модель-экстремалка из России поразила западные СМИ

Опасная фотосессия российской модели ошеломила западные СМИ. Кадры, на которых «русская » висит на краю одного из самых больших небоскребов в мире, держась лишь за руку помощника, сегодня появились во многих таблоидах и Европы.

Модель-экстремалка из России поразила западные СМИ
Фото: РидусРидус

назвал фотоссесию Виктории «поразительной» и привел комментарии подписчиков модели из Instagram, которые назвали ее поступок плохим примером для молодежи. Газета Express описала съемки на вершине небоскреба как «крайне опасный трюк» и «смертельный номер».

С восторгом отнеслось к «смертельной фотосессии» Одинцовой издание Mirror. Впрочем, больше эмоций у авторов вызвала сама девушка, которую они считают «потрясающей» и «великолепной».

Больше всего осуждения съемки на небоскребе вызвали у редакции The Sun, которая назвала поступок российской красавицы «верхом глупости». Описывая кадры с Викторией, издание пишет, что от этого «волосы встают дыбом».

Ни одно издание не привело положительных отзывов от поклонников Виктории в соцсетях. СМИ цитировали только комментарии, указывающие на опасность и опрометчивость подобных развлечений. Особенно западной прессе понравились слова подписчика красавица, который заявил, что будь он её отцом, то ударил бы и ее, и того человека, который держал ее за руку на километровой высоте.