Войти в почту

Опубликованы фото Обамы в роли дружки на свадьбе

В Сети появились фотографии со свадебной церемонии, на которой действующий президент выполнял роль дружки. Фотографии со свадьбы опубликованы в соцсетях и на сайте BuzzFeed.

Опубликованы фото Обамы в роли дружки на свадьбе
© Twitter

Как сообщала ранее Washington Post, женихом на свадьбе был помощник и гольф-партнер Обамы , невестой - . Церемония прошла в частной резиденции на реке Сент-Джонс во Флориде и была закрыта для СМИ.

Николсон помогал Обаме на протяжении всего президентского срока. Он отвечал за планирование поездок главы государства и составлял ему компании в гольфе или в карточных играх на борту номер один.

Пайчич также в последнее время работала в , в департаменте образования. Она и Николсон помогали будущему президенту во время кампании 2008 года, ее отец, Стив Пайчич, занимался сбором средств для кандидата.

Обама посетил свадьбу без своей супруги Мишель, президента сопровождали лишь несколько помощников и агентов секретной службы, одетых в смокинги.

Также на свадьбе был замечен госсекретарь США . Перед тем, как перейти на работу к Обаме, Николсон работал помощником у нынешнего главы американского дипведомства.