Войти в почту

"Семейный бум" в душанбинском "Истиклоле"

ДУШАНБЕ, 26 ноя — . Одни представители чемпиона Таджикистана, команды "Истиклол", после завершения сезона сыграли свадьбы, у других – пополнение в семье.

"Семейный бум" в душанбинском "Истиклоле"
© Sputnik Таджикистан

На днях защитник "Истиклола" распрощался с холостяцкой жизнью. 22 ноября состоялась свадьба защитника "Истиклола" Ахтама Назарова, который зарегистрировал отношения со своей избранницей Фарангис.

Кроме того, состоялась свадьба защитника "Истиклола" . Избранницей игрока стала Виктория Хвостенко. Свадьба прошла в Днепропетровске.

А у других игроков клуба – пополнение в семье. Так, форвард "Истикола" стал отцом. У футболиста и его супруги Алены родился сын. Новорожденному (рост 50 см, вес 3,3 кг) пока не дали имя.

Также украинский защитник "Истиклола" Петро Ковальчук во второй раз стал отцом, новорожденного назвали Андреем. Это второй ребенок в семье футболиста. Они с женой уже воспитывают двухлетнюю дочь Надежду.

Мы поздравляем всех молодоженов и родителей со счастливыми событиями в жизни и желаем им здоровья, счастья и больше детских улыбок.

Между тем капитан "Истиклола" поделился своими эмоциями от футбольного сезона.

"Мы провели очень хороший сезон — выиграли три Кубка. В третий раз подряд завоевать все эти трофеи — это не случается просто так. Во всех играх была борьба, очки давались с большим трудом, конкуренция очень возросла, а это радует. Все это время мы чувствуем поддержку болельщиков, которые всегда с нами. Спасибо им большое, они дают нам уверенность в себе! Надеюсь, что в следующем сезоне выступим еще лучше, особенно в Кубке АФК. Это футбол и у каждого сезона будет своя история. Поживем увидим, как у нас получится в будущем", — заявил полузащитник.

Фатхуллоев в завершившемся сезоне сыграл 28 официальных встреч, забил 13 мячей и провел на поле 2477 минут.