В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наташа Королева ответила СБУ

Певица прокомментировала свой запрет на въезд на Украину. В своем обращении к поклонникам артистка назвала сотрудников «трусливыми людишкам». Текст сообщения приводится на официальном сайте Королевой.

«Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих пять лет!», - написала певица.

Кроме того, Королева заявила, что билеты на концерт в Киеве, который должен был состояться 14 декабря, уже раскуплены. Она выразила недоумение относительно того, что ее песни якобы могут угрожать безопасности Украины.

О запрете СБУ стало известно 12 октября, когда соответствующий документ опубликовал на своей странице в Facebook глава запрещенной в России украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

В 2015 году на Украине утвердили «черный список» из 80 российских деятелей иск ксчтельными» на своей территории. В него вошли Наталья Варлей, Михаил Боярский, Валентин Гафт и заслуженная артистка России украинского происхождения Наташа Королева.