Войти в почту

Представители мировой индустрии какао соберутся в Абиджане 26-27 октября

АБИДЖАН (ABIDJAN), Кот-д'Ивуар, 19 октября 2016 г. /PRNewswire/. Все представители отрасли имеют возможность присоединиться к мировым лидерам индустрии какао и шоколада в ходе двухдневной встречи, направленной на обсуждение и поиск решений для критических проблем устойчивого развития сектора. Участников встречи, организуемой World Cocoa Foundation (WCF) и Le Conseil du Café-Cacao, ждут выступления авторитетных докладчиков, включая представителей правительственных органов, гражданского общества, научных и исследовательских кругов и частного сектора экономики. ЧТО: 28-я ежегодная встреча партнеров World Cocoa Foundation и отраслевая выставка устойчивого развития какао-индустрии - это возможность познакомиться с новейшими тенденциями в вопросах обеспечения устойчивого развития какао-сектора и повышения уровня жизни фермеров. В ходе мероприятия будут обсуждаться такие вопросы, как уничтожение лесов, изменения климата, финансовая инклюзия и многое другое. Эта встреча партнеров станет первой, организуемой WCF на территории Кот-д'Ивуара - ведущего мирового производителя какао. Мероприятие будет объединено общим слоганом: "Люди, планета, прибыль в условиях изменяющегося мира". Отраслевая стратегия экологически устойчивого развития - CocoaAction, - станет основной темой обсуждения на партнерской встрече, а в центре внимания дискуссий будут такие аспекты, как согласование и масштабы деятельности. Нажмите здесь для получения дополнительной информации и просмотра программы мероприятия. Встреча партнеров будет транслироваться в прямом эфире в сети Twitter ( @WorldCocoa ) под хэштэгом #WCFPM. КОГДА: среда, 26 октября и четверг, 27 октября 2016 года ГДЕ : Radisson Blu Abidjan-Port Bouët Route de l'Aéroport d'Abidjan Абиджан, Кот-д'Ивуар КТО: Более 60 докладчиков Встречи партнеров, включая: Президент Кот-д'Ивуара Алассан Уаттара (Alassane Ouattara)* приглашен Первая леди Кот-д'Ивуара Доминик Уаттара (Dominique Ouattara) Министр сельского хозяйства Кот-д'Ивуара Мамаду Сангофова Кулибали (Mamadou Sangofowa Coulibaly) Стивен Опуни (Stephen Opuni), главный исполнительный директор Ghana Cocoa Board Барри Паркин (Barry Parkin), председатель World Cocoa Foundation Рик Скоби (Rick Scobey), президент World Cocoa Foundation Массандже Туре-Лице (Massandjé Touré-Litse), генеральный директор Le Conseil du Café-Cacao of Côte d'Ivoire О фонде WCF: World Cocoa Foundation (WCF) - международная членская организация, деятельность которой направлена на популяризацию экологически устойчивого развития в отрасли какао. WCF предоставляет владельцам какао-ферм поддержку, необходимую им для выращивания более качественных какао-бобов и экономического укрепления местных сообществ. В число членов WCF входят производители какао и шоколада, переработчики, управляющие цепочкой поставок и другие компании из всех уголков земного шара, представляющие более 80 процентов глобального рынка какао. Программы WCF ориентированы на создание преимуществ для фермеров и местного населения в регионах выращивания какао-бобов в Африке, Юго-Восточной Азии и Америке. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.worldcocoafoundation.org или следите за нами в Twitter Facebook КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Предварительная пресс-конференция состоится во вторник, 25 октября 2016 года, с 18:30 до 19:00 в Radisson Blu. Для подтверждения участия обращайтесь к Тиму МакКою (Tim McCoy) по адресу Tim.McCoy@worldcocoa.org или +1 (202) 550-2369.; СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ: приглашаем представителей СМИ к участию в мероприятии. Требуется предварительная регистрация. Журналистам, желающим принять участие во встрече партнеров, следует направить электронное сообщение по адресу Jackie.Marks@worldcocoa.org с описанием целей участия, наименования средства массовой информации и указанием контактной информации. Просим подтвердить намерение участвовать в мероприятии до 20 октября. В ходе встречи партнеров представителям СМИ следует по всем вопросам обращаться к Саре Ньюманн (Sara Neumann) по номеру +1 (202) 256-8687 или адресу электронной почты sara@cfoxcommunications.com.

Представители мировой индустрии какао соберутся в Абиджане 26-27 октября
© ТАСС