Далее:

"Вертолеты России" представят на выставке в Зимбабве "Ансат" и Ми-38

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Российская делегация примет участие в торговой выставке ZITF-2016 в Зимбабве; холдинг «Вертолеты России» (входит в «Ростех») представит новейшие российские вертолеты, в том числе, «Ансат» и Ми-38, сообщила во вторник РИА Новости пресс-служба холдинга.
"В целях реализации планов по развитию торгово-экономического сотрудничества и продвижению промышленной продукции в страны Африки российская делегация под эгидой Минпромторга примет участие в международной торговой выставке ZITF-2016, которая пройдет в Булавайо с 26 по 30 апреля. В рамках экспозиции холдинг «Вертолеты России» представит диверсифицированную линейку вертолетов: многоцелевые машины Ми-8/17, легкий вертолет Ансат и Ми-38 средней грузоподъемности", — сообщает компания.
Легкий многоцелевой вертолет «Ансат» построен по классической одновинтовой схеме с рулевым винтом. Как отмечается на сайте «Вертолетов России», в нем сбалансированно сочетаются традиционные и новаторские технические решения. С помощью быстросъемного оборудования многоцелевой вертолет «Ансат» может быть оперативно переоснащен для выполнения широкого круга задач.
Средний многоцелевой вертолет Ми-38 может применяться для перевозки грузов и пассажиров, в том числе VIP, использоваться в качестве поисково-спасательного вертолета и летающего госпиталя, для полетов над водной поверхностью. Ми-38 может эксплуатироваться в широком диапазоне климатических условий, включая морской, тропический и холодный климаты.
Оставить комментарий