Далее:

Disney и Pixar представили персонажей сиквела "В поисках Немо"

13 лет понадобилось студии Pixar, чтобы созреть на выпуск сиквела приключений обитателей прибрежных вод Америки «В поисках Немо». Сам рыба-клоун Немо подрос и больше не попадал в переделки, теперь сюжет мультфильма сосредоточен на голубом хирурге Дори, которая в первой части помогала вернуть оранжевую рыбку отцу.
Премьера «В поисках Дори» состоится летом, а потом студии Disney и Pixar решили напомнить зрителям старых персонажей и познакомить их с новыми.
Дори, голубой хирург
Страдает провалами в памяти, что компенсируется неиссякаемым оптимизмом. После приключений в первой части мультфильма Дори осталась жить неподалеку от Марлина и Немо. Однажды синяя рыбка вспомнила, что у нее были родители. Друзья помогают ей вспомнить важные для поисков детали. Периодически Дори забывает, кого она ищет, но ей все равно предстоит вновь открыть для себя свое прошлое. Параллельно с самоидентификацией персонаж Дори обретет и самооценку.
Немо и Марлин, рыбы-клоуны
После полного опасностей приключения Немо прошел год, рыбка-клоун стал обычным подростком: он живет со своим отцом Марлином и посещает подводную школу. Персонаж Немо по-прежнему отважен и открыт. Когда Дори решает отправиться через весь океан на поиски дома, Немо оказывается первым, кто предлагает ей помощь. Отец Немо сперва воспринимает идею Дори со скепсисом — он отлично помнит, каким сложным было его путешествие через океан в поисках сына. Но верность подруге берет свое, ведь именно Дори помогла ему вернуть Немо. Марлин знает не понаслышке, каково это — остаться без семьи, и, победив в себе скептицизм, он отправляется на помощь Дори.
Хэнк, осьминог
Хэнк потерял одно из щупалец, так что он — «семиног». У персонажа, как и у Марлина, проблемы с чувством юмора, но он настоящий спец по части побегов и маскировки, так как с легкостью может принять любой внешний вид. Попав в Институт морской жизни, Дори встречает Хэнка первым, но осьминог не ищет друзей. У него есть цель: попасть в грузовик, который отвезет его в другой аквариум, расположенный в Кливленде. По мнению осьминога, там он наконец сможет насладиться вожделенным одиночеством.
Судьба, китовая акула
В силу своих размеров Судьба отличается редкой неуклюжестью, но у нее доброе сердце. Когда Дори встречает ее в Институте, оказывается, что они — старые знакомые. Более того, выясняется, что эта китовая акула тоже умеет говорить по-китовьи, и, возможно, именно она научила этому Дори.
Бэйли, белуха
Бэйли также проживает в Институте. Он уверен, что он неполноценен, так как у него якобы не работает часть мозга, отвечающая за эхолокацию. Однако профессоры Института так и не нашли у Бэйли никаких отклонений. Акула Судьба не смогла объяснить Бэйли, что с ним все в порядке. Похоже, это будет под силу только Дори.
Дженни и Чарли, голубые хирурги
Родители Дори очень любят свою дочь и готовы ради нее на все. Они защищали ее и готовили к жизни в океане, обучая всему, что может пригодиться рыбке с провалами в памяти. Оптимизм Дори явно унаследовала от матери, которая умеет обернуть любую неприятную ситуацию в шутку. Для Чарли нет ничего важнее обучения дочери правилам жизни в океане, но и он любит подурачиться.
Хлюп и Ластер, морские львы
Отличаются запредельной ленью. Часто греются на солнце на камне вблизи Института морской жизни. Морские львы не любят, когда их беспокоят во время полуденного сна, но когда другим персонажам пришлось потревожить их, оказалось, что Хлюп и Ластер ворчливые, но безобидные.
Мистер Скат, скат
Мистер Скат — учитель школы, в который учится Немо. Часто поет песни во время занятий, но к профессии своей относится со всей ответственностью. Дори тоже часто посещает уроки Мистера Ската и пытается помогать ему, хотя он никогда ее об этом не просил.
Бекки, утка
Взъерошенная утка Бекки становится транспортным средством для Марлина. По его мнению, птица не внушает доверия, но на деле Бекки оказывается намного умнее, чем кажется.
Краш и Прыск, черепахи
Отец Краш и его сын Прыск — отзывчивые черепахи, всегда готовые помочь тем, кто попал в беду. Краш путешествует по океану уже добрую сотню лет. В оригинальном дубляже он говорит голосом режиссера мультфильма Эндрю Стэнтона.
Каланы
Добавлены в мультфильм исключительно ради «ми-ми-ми». Большие глаза и мохнатые мордочки этих персонажей призваны вызывать умиление у зрителей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy
Оставить комментарий