HTC One M10 может оказаться от HTC 10

HTC One M10 может оказаться от HTC 10
Фото: ferra.ru
Известный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через свой аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал новые подробности о готовящемся к выпуску флагмане от компании HTC. Как сообщается теперь, смартфон может получить название вовсе не HTC One M10, а просто «HTC 10».
Напомним, от HTC One M10 ожидают изменений в дизайне, в частности избавления от непонравившейся многим полоски с брендом HTC под дисплеем, появления округлой домашней кнопки со сканером отпечатков пальцев и отсутствия фронтальных стереодинамиков.
Согласно более ранним данным, аппаратной основой станет Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использования карточек формата microSD. Основная камера будет 12-мегапиксельная с использованием фирменной технологии UltraPixel, а также оптической стабилизации изображения и лазерного автофокуса. Фронтальная камера также получит оптический стабилизатор. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой HTC Sense 8.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты