Новостной выпуск Первого канала на 18.00

Заседание коллегии ФСБ и другие новости Первого канала
Фото: РИА Новости
Владимир Путин принял участие в заседании коллегии Федеральной службы безопасности
Первоочередные задачи для российских спецслужб обсуждали сегодня на коллегии ФСБ, участие в которой принял глава государства. Одна из основных угроз национальной безопасности сейчас — терроризм. Группировки действуют на международном уровне, используют горячие точки, как полигоны для отработки атак. Но в России они встречают эффективный отпор.
На шахте «Северная» под землёй остаются 26 горняков, добраться к ним пытаются более 500 спасателей
Уже больше суток остаётся неизвестной судьба 26 горняков, которые остаются под землёй в воркутинской шахте «Северная». Несмотря на то, что брошены колоссальные силы — участвуют более 500 спасателей и много техники, пробраться к месту, где, предположительно, могут находится заблокированные после взрыва шахтеры, пока не удаётся.
В Сирии оппозиционеры переходят в правительственные войска, чтобы вести борьбу против боевиков ИГИЛ
Считанные часы остаются до наступления ожидаемого перемирия в Сирии. С полуночи по дамасскому времени там должны прекратить огонь. Правительственные войска и вооружённая оппозиция обязуются не стрелять друг в друга, а бороться только с террористами. Это предусматривают российско-американские договорённости.
Кадровые перестановки произошли в одной из ключевых финансовых структур страны
Владимир Путин сменил руководителя Внешэкономбанка. Как сообщили в пресс-службе Кремля, Владимир Дмитриев, который возглавлял госкорпорацию с 2004-го года, освобождён от должности. Его место один из топ-менеджеров Сбербанка Сергей Горьков.
Криминальная слава: актёр Валерий Николаев протаранил несколько машин, в том числе полицейскую
Сейчас многие поклонники творчества Валерия Николаева ломают голову, что же стало причиной появления имени актёра в криминальных сводках. Оказалось, что вчерашний инцидент, когда Николаев пытался скрыться от сотрудников полиции и даже совершил наезд на одного из них, — вовсе не первое нарушение. Сегодня актёра доставили в здание Пресненского суда Москвы.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты