Далее:

Имам мечети пояснил, что беженцы насилуют немок из-за исходящего от них приятного запаха

В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ проповедник из Кельна заявил, что женщины сами виноваты, что их насилуют восточные мужчины — якобы жертвы провоцируют приезжих откровенной одеждой и парфюмом.
Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кёльне мигранты издевались над местным населением. Особо досталось девушкам. Многие немки стали жертвами сексуального насилия. Сейчас в немецком обществе назрел раскол: кто-то решает силой противостоять беженцам-насильникам, кто-то любой негатив по отношению к приезжим воспринимает как фашизм.
По всей Германии создаются отряды самообороны, в которые входят как ультраправые радикалы, так и обычные граждане. В иммигрантском сообществе тоже по-разному трактует новогоднюю ночь в Кельне. Некоторые вышли на митинг, где попросили прощение у коренного населения. Однако нашлись и те, кто не захотел подставлять правую щеку: к примеру, в некоторых мечетях уже объяснили, что во всем виноваты европейские женщины.
В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ местный имам пересказал одну из своих проповедей. «Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) — то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина… Это как плеснуть масла в огонь…», — заявил нашим корреспондентам имам мечети «Ат-Таухид» в Кёльне Сами абу-Юсуф.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий