Далее:

Минимальная цена на табачные изделия снижает распространенность курения

Ведущие исследователи из города Нью-Йорк утверждают, что им удалось реализовать интересное наблюдение, результат которого удивил всех врачей.
Следует заметить, что благодаря уникальной стратегии, власти и научные работники Соединенных Штатов Америки уменьшили количество употребляемых табачных изделий до рекордной отметки в 13,9%. Представители службы здравоохранения утверждают, что этот результат считается положительным и многообещающим. По словам инициаторов наблюдений, ряд антитабачных инициатив, которые были запущены мэром Нью-Йорка, Майклом Блумбергом, позволил сократить число потенциальных курильщиков.
Глава города предложил продавать товарные средства из табака минимум по 10,5 долларов. Также правительство разрешило покупать сигареты даже лицам, моложе 21 года. Немалую пользу в борьбе с никотиновой зависимостью оказали внедренные ограничения в маркетинге и рекламе табачных изделий. По мнению доктора Рибизла, профессора из университета Северной Каролины, введение понятия минимальной цены дает возможность снизить число курящих людей в разрезе малообеспеченного населения.
Результаты проектов доказали эффективность и действенность понятия «минимальных цен» на психическое здоровье представителей слабого и сильного пола.
The post Минимальная цена на табачные изделия снижает распространенность курения appeared first on HealthVesti.com.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий