Новостной выпуск Первого канала на 12:00

Трагедия в Татарстане и другие новости Первого канала
Фото: Первый канал
В Татарстане сильный пожар унёс жизни пятерых детей и их матери
Возгорание в частном доме произошло ночью, когда все спали. Отец выжил — он доставлен в больницу. У мужчины обожжено 70% тела. Известно, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Всего в семье было 6 детей. Один во время пожара находился у родственников. Несмотря на все усилия пожарных — а на место прибыли десятки специалистов — дом сгорел дотла.
В Белгороде возбуждено уголовное дело после шокирующего происшествия в одной из больниц
Врач ударил пациента и тот скончался. По одной из версий, мужчина якобы оскорбил сестру медработника — тоже сотрудницу клиники. Драка попала в объективы камер видеонаблюдения.
Чрезвычайное положение введено в Хургаде
Причина — вооружённая атака на отель, в результате которой пострадали трое туристов — двое австрийцев и швед. Все гостиницы взяла под охрану армия, въезды и выезды из города перекрыты. Нападение было совершено накануне вечером. В отель ворвались двое молодых людей — с ножами и сигнальными пистолетами. Приходили сообщения, что они размахивали флагами группировки «Исламское государство» (она запрещена во многих странах, в том числе и в России) и на одном был пояс смертника. Позже эту информацию официально опровергли.
На центральную Россию надвигаются снегопады
Осадки (местами довольно сильные) ожидаются в Рязанской, Орловской, Липецкой, Курской и Белгородской областях. Штормовое предупреждение объявлено в районе Керченской переправы.
В регулярном Чемпионате КХЛ состоялось армейское дерби
После первого периода ЦСКА уступал питерским одноклубникам 0:2, однако затем догнал и перегнал соперников — 4:2.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
Комментарии закрыты