Ребенок-душегуб ИГИЛ пригрозил Великобритании 

Маленький мальчик с британским акцентом пригрозил Дэвиду Камерону расправиться с неверными в конце пропагандистского ролика, недавно выложенного в сеть тррористами ИГИЛ (деятельность группировки запрещена на территории РФ решением Верховного суда), сообщает Dailymail.

В отрывке видео, малолетний ребёнок в военной форме и с черной банданой со знаком Исиды на голове, указав в предположительном направлении Великобритании, заявил — «Мы убьем кафиры (не верующих) там».

Этот фрагмент видео оказался в конце ролика-послания Дэвиду Камэрону. На нем показана казнь пятерых мужчин, которые, якобы, являются шпионами Соединенного королевства. Скованных пленники, одетых в одежду «казней ИГИЛ» — оранжевые комбинезоны, после долгой «устрашающей» речи одного из палачей, убили выстрелами в голову.

Но, перед этим один из душегубов в своем сольном выступлении обращался к Дэвиду Камерону, назвав премьер-министра «идиотом» и предупредил, что «ваши дети будут платить» за британские авиаудары по целям террористов в Сирии. Более того, фанатик говорил на хорошем английском, что вызвало опасения, что это следующий Джихадист Джон, которого некоторое время назад уничтожили американские беспилотники.

Подлинность видеоролика устанавливается.

Читайте также
Видео
Больше видео