Далее:

Трамп не изменит своей позиции из-за видеоролика террористов

Лидирующий среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии, эксцентричный миллиардер Дональд Трамп заявил, что видеоклип, на котором террористы используют его образ, никак не повлияет на его политическую позицию по вопросам терроризма. Об этом Трамп заявил сегодня, 4 января, в эфире CBS.
Трамп справедливо отметил, что террористы часто используют в своих агитационных роликах чьи-то образы, в том числе политиков. «Что же прикажете делать? Я должен говорить то, что должен», — заявил кандидат в президенты США.
Напомним, сомалийская террористическая группировка «Аш-Шабаб» использовала образ Трампа в одном из своих пропагандистских видео. В ходе предвыборной компании Трамп ранее призвал запретить мусульманам въезд на территорию Соединенных Штатов Америки, а также пообещал убивать членов семей террористов, чтобы искоренить террор.
Оппоненты Трампа, в частности, лидирующий кандидат от Демократической партии, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что Трамп лишь разжигает рознь в отношении мусульман и «льет воду» на мельницу террористов. Она считает, что Трамп стал «лучшим вербовщиком» для террористической группировки «Исламское государство».
В ответ на это Трамп обвинил Клинтон и нынешнего президента США Барака Хусейна Обаму в том, что это они создали «Исламское государство».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий