В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава Конституционного суда Украины попал в реанимацию после ДТП

Глава Конституционного суда Украины (КСУ) Юрий Баулин попал в ДТП в Полтавской области, передает ТАСС. Как сообщили агентству в пресс-службе КСУ, в настоящее время он находится в реанимации.

Глава Конституционного суда Украины попал в ДТП
Фото: ИА ПолтаваИА Полтава

«Баулин сейчас находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области. Его состояние стабильное, других подробностей нет. Милиция занимается расследованием», — цитирует сообщение пресс-службы телеканал «112 Украина».

При этом источник телеканала в МВД сообщил, что у Баулина черепно-мозговая травма, а также рваные раны головы и ног. Отмечается, что глава КСУ ехал в служебной машине и в момент ДТП находился на пассажирском сиденье.

В управлении МВД Украины по области уточнили, что авария произошла около 20:00 в воскресенье, 26 июля, на 320 километре трассы Киев — Харьков. Столкнулись автомобили Toyota Camry и Nissan.

«Водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров Nissan — травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry», — отметили в ведомстве.

Баулин был избран главой Конституционного суда Украины в марте 2014 года. В июне 2015-го ему было объявлено подозрение в «злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия».