Далее:

Представитель ангольских ВС: Ангола планирует переоснастить армию российским вооружением

КУБИНКА /Московская область/, 18 июня. /ТАСС/. Ангола планирует переоснастить свою армию российским вооружением и техникой. Об этом заявил 18 июня журналистам на форуме «Армия-2015» начальник Главного управления подготовки войск и образования Вооруженных сил Анголы генерал-полковник Адриану Макавела Макензи.
"Наши вооруженные силы в настоящее время занимаются переобучением и перевооружением. Этой теме был посвящен ряд встреч руководителей ангольских и российских вооруженных сил. Я думаю, что мы перевооружим нашу армию большей частью российским военным оборудованием и техникой", — сказал ангольский генерал. Он признался, что ему «понравилась практически вся техника» на динамическом показе вооружения и техники на полигоне Алабино.
"Вся техника отвечает современным требованиям вооруженных сил. Я могу сказать, что большое количество техники, которое здесь представлено, используется в наших вооруженных силах и результаты замечательные", — подчеркнул Макензи.
"Для нас большая честь присутствовать на таком событии международного характера", — ответил генерал на вопрос о форуме «Армия-2015».
Оставить комментарий