Войти в почту

Сиссе: морозы – единственный минус России, в остальном эта страна идеальна

Сиссе: морозы – единственный минус России, в остальном эта страна идеальна
© Betassist

ий / "Чемпионат" Сиссе: морозы – единственный минус России, в остальном эта страна идеальна

Гвинейский футболист счастлив выступать в РПЛ.

Полузащитник «Урала» Ибраима Сиссе заявил, что Россия является идеальной страной. Единственным минусом нашей страны, по мнению гвинейского футболиста, являются морозы.

«Я давно знаком но, он рассказывал мне много хорошего о России. Он рассказал, что в вашей стране нет никаких проблем, есть великолепные стадионы, а чемпионат на хорошем уровне.

В России мне всё нравится. По правде говоря, у вас в стране действительно очень холодно (смеётся)! Иногда меня просто поражает холод. Время от времени болельщики узнают меня, но я редко выхожу из дома, потому что на улице мне слишком холодно. Однако я люблю ходить в ресторанга, когда у меня появляется свободное время. Морозы – это единственный минус России, в остальном эта страна идеальна», — приводит слова Сиссе Metaratings.

Ибраима Сиссе стал игроком «Урала» в сентябре 2022 года. Он достался екатеринбуржцам бесплатно, так как к тому времени был свободным агентом. 28-летний полузащитник в первой части сезона провёл 8 матчей в РПЛ и 5 встреч в Кубке России.