Войти в почту

У мэра Екатеринбурга появится второй кабинет. Туда будут пускать горожан

У главы появится второй кабинет — в здании на улице Пушкина, 16, где располагается МБУ «Институт муниципального управления», сообщили источники URA.RU в городской власти. По словам собеседников агентства, это будет приемная Орлова как заместителя секретаря свердловского отделения .

У мэра Екатеринбурга появится второй кабинет. Туда будут пускать горожан
© Ura.Ru

«Задумывается некий общественный штаб партии, куда, видимо, будут приходить горожане, где будут проводиться совещания районных отделений „Единой России“», — поделился собеседник агентства. По его словам, штаб откроется 25 февраля (это предварительная дата).

Еще один источник вспомнил, что раньше, во времена старой городской команды экс-вице-мэра , в этих помещениях «Института» проходили различные предвыборные штабы. Перенесет ли туда Орлов заседания штабов по довыборам в гордуму Екатеринбурга по Верх-Исетскому и Ленинскому округам, которые намечены на 27 марта, пока неизвестно.

Орлов стал заместителем секретаря свердловского отделения ЕР 22 января. В этом статусе он отвечает за работу партии на территории Екатеринбурга. Перед назначением Орлов провел ряд перестановок в местных ячейках «Единой России». А в начале февраля назначил своим советником по организации работы партии Вадима Чернопенева, прежде трудившегося его пресс-секретарем. По предположению одного из источников, у Чернопенева на улице Пушкина, 16 также будет рабочее место. Новый пресс-секретарь Орлова Денис Каракулов сказал URA.RU, что пока ничего не знает об этом.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.