В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Москвичей призвали не выходить из дома

До вечера вторника, 30 ноября, в будет сохраняться непогода. Жителей города призвали не выходить из дома, если есть такая возможность. Об этом сообщает РИА Новости.

предупредило об усилении порывов ветра до 25 м/с в последний день осени.

В столице уже есть последствия урагана. Так, на Зубовской улице дом 7 возводящиеся строительные леса элитного комплекса Roza Rossa в центре Москвы сорвало сильным ветром.

На данный момент движение по проезжей части рядом с домом частично ограничено. Помимо этого, с помощью лент закрыт проход по тротуарам рядом с новостройкой.

Строительные работы в комплексе не проводятся, на месте происшествия находятся представители , а также рабочие ГБУ «Жилищник».

"На строительном объекте на улице Зубовская произошло частичное смещение каркасной конструкции строительных лесов. Организована прокурорская проверка законодательства об охране труда и организации безопасности при проведении строительных работ", – сказано в пресс-релизе столичной прокуратуры.

Кроме того, в районе 1-го Новоподмосковного переулка и улицы Константина Царе случился сбой в движении трамваев. Причиной стало дерево, которое наклонилось и повисло над контактной сетью.